Отзыв о Beastinvest / Зверинвест

Опубликовано: Апрель 6, 2014
Alex Gouder

Отзыв о Beastinvest/Зверинвест пишу на своем опыте с работой на данным, как они себя называют, инвестиционным проектом. История моего попадания в Beastinvest до глупости проста: сначала меня многие и долго Вконтакте звали в этот проект, но желания у меня как-то не было, не верил я, пока в один прекрасный момент я не пошел на пятничное пиво с другом.

Пост был актуален до 7го июня 2014 года. На данный момент, Зверинвест не платит всем участникам, у которых была хоть одна выплата. Но активно завлекает новых, обещая им платить. Так что остерегайтесь данного проекта – свое он уже отжил. Кто хоть немного вывел как и я – поздравляю, ну а остальным желаю не лезть. Хотя хозяин барин, действуйте на ваше усмотрение.

Бокал за бокалом, слово за слово, разговоры о жизни, ставках, и прочих вкусностях нашей жизни. В какой-то момент, после уже хорошего подпития, друг завел разговор о Beastinvest/Зверинвест. Чтобы расставить точки над i, я сразу спросил:

“А сам то ты вкладывал в этот проект?”

“Да, конечно. Долго морозился, но потом решил попробовать.”

“И много?”

“Нет, сотку.”

“Думаешь меня привлечь в Beastinvest/Зверинвест своим рефералом? Много уже насобирал?”

“Да пару человек привлек, но они тоже сильно не вкладываются, по 50 закинули и выводят, когда 100% отбивается. А тебя, ну а почему бы и нет?”

“И сколько ты с меня получишь?”

“20% с твоей прибыли.”

“Гы..а давай так..я закину 500,  и если за 20 дней не отобью 100% и их не выведу, то ты мне вернешь половину?”

“А если выведешь?”

“А если выведу, то хм..то я тебе 250$ ну и я будучи твоим рефералом принесу тебе за это время еще 100+ баксов.”

Поговорили, посмеялись забыли.

На следующей неделе, уже на трезвую голову, пишу другу:

“Ну что, наш договор в силе?”

“Какой?”

“По Beastinvest/Зверинвест.”

“Да.”

“Ну кидай твою рефку, буду регаться.”

Единственный способ оплаты, который подошел мне это Perfect Money. В итоге, с разными комисиями на зачисления на ПерфектМани и перевод на Beastinvest/Зверинвест, счет был пополнен и осталось выжидать момента, когда накапает 100%.

Пополнение счета в Beastinvest/Зверинвест. Шаг 1

Пополнение счета в Beastinvest/Зверинвест. Шаг 2

Ждать, чтобы набежало нужные 100% пришлось 15 дней. Временами нерничал, так как сайт по разным причинам переставал работать. Но админы и саппорт успокаивали, говорили, что все ок. В итоге спустя 15 дней, набежала нужная мне сумма (Это первый момент, когда повезло другу и не пришлось мне выплачивать 250$).

Статистика Beastinvest/ЗверинвестПредпоследний платеж вместо 3 апреля зачислен был на следующий день. И я решил еще подождать до 12 часов дня, чтобы % накапал от всей суммы, которая уже набрала положенные 100%.  Осталось дело за малым – подать на вывод и вывести то, что вложил, а остальное оставить.

Подача заявки на вывод Beastinvest/Зверинвест

Долго выплаты ждать не пришлось, деньги перевели чуть больше чем через сутки.Выплата от Beastinvest/Зверинвест

Теперь осталось вернуть другу, то что проспорил, и ждать пока отобью то, что ему должен.

Короче говоря, проект Beastinvest/Зверинвест проверен – на данный момент платит.

Если вам помогла эта статья, и вы собираетесь вложиться в Выплата от Beastinvest/Зверинвест, то не забудьте про меня, и кликните перед регистрацией сюда – ТЫЦ. Вам хуже не будет, а мне приятно и духовно и материально :).

UPDADE 16.04.2014. Админы Зверинвеста написали: “На следующей недели, начинаем подготовку к переходу в закрытый режим, первым делом будут удаляться аккаунты пустышки, далее объявим маркетинг проекта, маркетинг будет, как всегда зверский…”

UPDATE 26.04.2014. С понедельника начинается 10-ти дневный отсчет по переходу в закрытый клуб.

UPDATE 05.05.2014. Сегодня пришла выплата за 25 апреля. Скрины кликабельны

Зверинвест выплата за 25 апреля Зверинвест выплата за 25 апреля на ПерфектМани

UPDATE 04.06.2014: На данный момент статья не актуальна, скринов выплат позже 28 апреля не было. Проект соскамился и вкладывать туда не стоит. Гляньте лучше ссылку ниже.

Думайте, анализируйте, ставьте и получайте профит!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.9/10 (26 votes cast)
Отзыв о Beastinvest / Зверинвест, 7.9 out of 10 based on 26 ratings

126 Комментариев

  1. Ivan

    8 Апрель 2014 at 13:47

    Друзья, Не медлите, Проект действительно хорош, Очень грамотная команда. Работают без потерь. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Начинал с 50$, на данный момент у меня 420%, и это всего за 3 недели!
    Регистрируйтесь

  2. Михаил

    8 Апрель 2014 at 20:24

    А 250$ то мне вернул) И все главное довольны)))Отличный проект на мой взгляд.

  3. Vovan

    13 Апрель 2014 at 6:25

    Хорошая клиентская поддержка, говорите? Знакомый уже шестой день не может получить деньги на свой счет. Служба технической поддержки молчит. Да и вообще, проект кажись загнулся, жалуется на неработающий сайт. Там ему и место, и всем тем, кто верит в 100% пассивного дохода в месяц.

  4. Komand

    13 Апрель 2014 at 14:07

    ОБМАН!

  5. Мария

    13 Апрель 2014 at 20:42

    Платит, свои 50 дол. уже вернула, все супер, выводила и на киви и на ПМ чуть больше суток…. Сайт удобный…

  6. Оксана

    13 Апрель 2014 at 22:33

    Вложила 50, в течение месяца вывела 93, на счете 53. Очень радует!

  7. Владимир

    14 Апрель 2014 at 6:59

    Согласен, проект хороший, а самое главное прибыльный! Регистрируйтесь!:)

  8. георг

    14 Апрель 2014 at 14:54

    Не знаю что за проект. Вот сегодня закинул деньги через интеркасса единый кошелёк. Заплатил а вот деньги ещё не поступили. Переживаю.

    • Jaostap

      14 Апрель 2014 at 15:41

      Зачисление средств на баланс согласно правил проекта, пункт 4.1. Ввод средств в проект, на счет участника: от 1 минуты до 1 часа.

  9. madzZ

    15 Апрель 2014 at 11:01

    Видел своими глазами как знакомый залил туда деньги и спустя некоторое время успешно вывел. Проект реальный и выплаты дает за счет букмекерских выигрышей, но вот сколько будет продолжатся такие выплаты хз. Я думаю когда они насобирают нужную сумму то прекратят принимать инвестиции, но ставить продолжат…

  10. Марсель

    17 Апрель 2014 at 17:01

    Проект реальный, регайтесь, не пожалеете точно))

  11. сергей

    21 Апрель 2014 at 8:19

    здравствуйте друзья я не чего сказать не могу закинул деньки проценты капают только сайт работает через раз но у меня произошла такая ситуация и не только у меня у моей родственницы тоже я лично закинул 429 дол а на счет пришло всего 200 дол прошло уже 4 суток от тех поддержки ни слова хотя бы для приличия написали что нибудь вот пока такая история судите сама верить или нет осмотрим что будет с выводом денег. да еще задал ворос по моей ситуации в vk так они меня внесли в черный список.

  12. sportorate

    21 Апрель 2014 at 9:09

    Как что-то станет яснее отпишитесь плиз здесь

  13. valery

    21 Апрель 2014 at 23:32

    ребята,а может сказать кто нибудь почемусайт переехал на другой домен

    • sportorate

      22 Апрель 2014 at 8:57

      как писали поставили они ssl и сертификат не проходит проверку. Ну а на самом деле не вникал)

  14. Надежда

    25 Апрель 2014 at 13:56

    рада за тех ,у кого все получилось, мои 50 долл ушли “в никуда”. Вначале мне показали картинку ,что все на месте .а теперь все по нолям,денег не поступало якобы, на вопросы получаю ответ “ждите своей очереди”! или совсем никакого. решайте сами , решайте сами ,стоит ли рисковать!!!

    • sportorate

      25 Апрель 2014 at 14:41

      При пополнении счета? Или при выводе?

  15. Айдар

    25 Апрель 2014 at 19:52

    Покажите скрин, что у вас пропали деньги.

  16. Иван

    26 Апрель 2014 at 14:29

    Предлагаю вашему вниманию проект
    с помощью которого можно не плохо заработать! Вложив сегодня инвестиции, завтра вы уже получите процент к своей инвестированной сумме! И так каждый день, не плохо?? Очень даже хорошо, даже отлично! Пока вы будете думать вложить или нет, участники проекта получать очередную порцию процентов И ТЕМ самым увеличат свой ​​баланс.Много интересного ЕСТЬ в группе http://vk.com/beastinvest
    Там ВЫ можете Увидеть множество скринов О стабильной РАБОТЕ проекта И просто ОТЗЫВЫ участников! Также в проекте работает ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА! Приглашая других участников вы сможете иметь дополнительный доход! ВНИМАНИЕ! Доход идет не от вложенной суммы реферала, а от его дохода! Даже если вы не хотите вкладывать свои денежные средства или у вас пока просто их нет, то можно приглашать других участников и получать свои реферальные! Задумайтесь, вдруг это ваш шанс заработать не плохие деньги на ПОЛНОМ ПАССИВЕ! По этой В ссылке ВЫ сможете зарегистрироваться
    По всем вопросам обращайтесь ко мне, помогу чем смогу! Спасибо за внимание! Удачи!

  17. Наталья

    26 Апрель 2014 at 18:31

    Добрый день, всем!
    Закинула деньги, нужно ли еще делать какие-то операции, чтобы начали рости %? В течении дня сумма не меняется(( Cпасибо!

    • sportorate

      26 Апрель 2014 at 18:35

      Сумма меняется после начислений,сейчас они начисляют в промежуток с 12 до 23 по Москве. Если вы закинули до 12 дня, то первое начисление будет завтра, если после 12, то послезавтра

  18. Наталья

    26 Апрель 2014 at 18:32

    Вот не верится, что так все хорошо.. почитав коммент, про так не поступили переведенные деньги.. Явно сейчас будут что-то предпринимать, будет все сложней((

    • sportorate

      26 Апрель 2014 at 18:36

      Посмотрим, я подал на второй вывод средств. О том что будет сообщу в этом же посте

  19. Игорь

    27 Апрель 2014 at 18:31

    Очередной лохотрон,закинул 100 баксов ни ответа ни привета.И Общятся ни кто не хочет.

    • sportorate

      27 Апрель 2014 at 22:00

      Как говорит Якубович “Скрины в студию” чтобы не быть пустословом..

  20. babylon

    28 Апрель 2014 at 1:37

    вот и я думаю) вроде разбираюсь во всем этом деле. но вот отзывы читать надо досконально и в большом колличестве. там уже сделаю вывод

  21. IlyaS

    28 Апрель 2014 at 11:45

    Здравствуйте,уважаемые,я тоже долго думал,но все таки вложил деньги,сами подумайте-эти же 1750 рублей вы потратите на развлечения,а так они будут приносить прибыль вам,Регистрируйтесь.Регистрируйтесь по этой ссылке,осталось всего 9 дней.Все вопросы сюда,кину скрины,если не верите.

  22. оля

    28 Апрель 2014 at 18:19

    Скажите кто нибудь пожалуйста, мы через интеркассу перевели деньги по реквизитам, которые указаны там, прошла неделя но деньги на счёт так и не поступили. Пополняли баланс через др.системы всё пришло быстро, вообще через интеркассу можно пополнять или нет и куда обратиться для выяснения вопроса. Заранее благодарю за ответ.

    • sportorate

      28 Апрель 2014 at 18:33

      Обычно они просят следующее:
      пришлите письмо на zveribet@gmail.com
      В теме “ПРОБЛЕМА ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА БАЛАНС”в письме указываем.
      1 – логин
      2- почта
      3- номер киви с какого и на какой номер кидали деньги
      4- – скриншот с киви отчета с выделенным графами! и с сайта Зверей о пополнении

  23. Евгений

    28 Апрель 2014 at 18:47

    Заработать в интернет можно и причем не плохо! Перепробовав кучу разных способов наконец то нашел то что давно искал. Beastinvest. Этот проект занимается спортивными инвестициями, вы вкладываете деньги и ежедневно получаете на него %. За 2 недели участия в проекте вложенная мной сумма удвоилась (вкладывал 50$) и сумма продолжает расти. Вывод средств возможен тогда когда вам захочется,лимитов или условий для этого нет. Кого заинтересовало вот ссылка для регистрации Если у кого есть вопросы или сомнения пишите мне объясню подробнее или покажу скрины выплат.Кстати скоро система переходит в закрытый инвест проект, так что торопитесь.

  24. Николай

    29 Апрель 2014 at 1:19

    что то я опять не пойму.переехали на новый сервер,написали что все хорошо. техподдержка опять молчит.у меня в кабинете написано что тот человек который меня пригласил получил с меня 166 бакс.а у него написано что я ему принес 76.вот и какой цифре верить.если ваши работники не могут обрабатывать такой большой поток информации.то или штат делайте больше или приостановите регистрацию новых пользователей.а то я чувствую если так дальше пойдет будет полная опа.

    • sportorate

      29 Апрель 2014 at 1:32

      Да вряд ли кто-то куда то переезжал :) Да у меня тоже показывает сумму в 2 раза меньше от рефералов, чем у них.

  25. Андрей

    29 Апрель 2014 at 23:57

    Автор прав, проект платит сам не верил, регистрируйтесь смело

  26. Jack

    30 Апрель 2014 at 3:04

    Вложил позавчера 300$, сегодня уже 320$. Отлично. Тема реально крутая. У кого какие вопросы, помогу.

  27. Александр

    30 Апрель 2014 at 10:11

    Ребята явно начали подворовывать! Техподдержка не отвечает! Деньги на счет закинул, а на баланс так и не зачислили!
    Согласно 4.1. Ввод средств в проект, на счет участника: от 1 минуты до 6 часов.
    А прошло уже даже не 6 часов!!!
    Кто-то просил скрины в студию!
    http://fastpic.ru/view/55/2014/0430/b0da458a5fb8b384cdc86f511442f092.png.html

    http://fastpic.ru/view/55/2014/0430/0c290d19261cbd8e434f75441e794f08.png.html

    http://fastpic.ru/view/55/2014/0430/22ee945439825630ffcd6566575e8a6e.png.html

    Теряюсь в догадках!

  28. sportorate

    30 Апрель 2014 at 11:11

    А в саппорт им так писали?

    НА БАЛАНС НЕ ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ

    Пишите на zveribet@gmail.com
    Тема: ПРОБЛЕМА ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА БАЛАНС
    Текст: Совершила (а) платеж более 6 часов назад, деньги не поступили Логин______ Почта__________ Прикрепите скрин платежа из вашей платежной системы пополнения баланса.
    Если вы не укажите все данные ваше письмо не будет рассмотрено!
    При правильном заполнении письма ваш вопрос рассмотрят в течении 24 часов, проверяйте вашу почту.

    Если нет, то пишите. Только скрины покачественнее, а то на этих увеличение как-то и не работает.

  29. Сергей

    30 Апрель 2014 at 13:39

    Проект платит все наглядно и осталось мало дней для регистрации

  30. цпу

    1 Май 2014 at 8:04

    нашел тут видео….
    судя по нему если ты выразил свое мнение (не важно положительное или отрицательное)можно легко вылететь с проекта да еще и без денег.
    http://vk.com/lubimov85?w=wall3048602_2743

  31. Ник

    3 Май 2014 at 14:35

    По поводу данного проекта могу сказать что на данный момент работает. Через perfectmoney.is внес 100 $, за 10 дней прибыль составила 47$. Специально попробовал вывести деньги 50$ на Перфект мани. Вывел нормально, правда деньги шли аж 5 дней, но ведь пришли! Так что пока работает, дальше будет видно. В прнципе свои кровные почти отбил, а там видно будет. И как писал “Сергей 30 Апрель 2014 at 13:39 Проект платит все наглядно и осталось мало дней для регистрации” поддерживаю.

  32. Лиза

    4 Май 2014 at 10:47

    Добрый день. Проект действительно платит. Хотя я отношусь к таким вещам весьма скептически,но как говорится-пока сам не проверишь-не поверишь) Проверила-проверила.Всё гуд. Регистрируйтесь и зарабатывайте!

  33. цпу

    5 Май 2014 at 3:19

    скрин в студию.раз так открыто заявляешь.те люди которые меня пригласили деньги ждут с 23 апреля.на все попытки связаться с оргами неудачные….ни одного ответа они не получили.если бы был хоть какой то ответ.я думаю проблем было бы меньше.
    люди хотят ответов а не денег.вот и получается что ответов нет и люди от страха все потерять, выводят все деньги под чистую.у меня знакомых только человек 40.поставили на выдачу все под 0.теперь сидят пьют валидол и переживают.

  34. sportorate

    5 Май 2014 at 10:02

    Свежий скрин в конце статьи

  35. Eugewa

    5 Май 2014 at 11:49

    Не знаю,конечно,может быть в будущем что то и случится(тьфу-тьфу),но пока всё выплачивают,и есть смысл вложиться туда,тем более 50 баксов не прям такая огромная сумма,и отбивается за дней 10. У кого есть вопросы-пишите в скайп eugewaeugewa,помогу чем смогу.

  36. Valery

    6 Май 2014 at 13:55

    Перевел деньги из Perfect Money, но они на баланс не поступили, прошло уже 7 дней, а баланс нулевой. Писал письма через тикетную систему и почту, никаких ответов. Наверное, попал на лохотрон.

    • sportorate

      6 Май 2014 at 14:27

      А писали на почту по образцу?

  37. Valery

    6 Май 2014 at 23:22

    На почту писал, но без скриншота, т.к. при регистрации не было предупреждения, что нужно запасаться скриншотом. Получается, что я “не указал все данные и и мое письмо не будет рассмотрено. Жаль, пропали мои пенсионные.

    • sportorate

      6 Май 2014 at 23:25

      Ну так а в чем проблема отправки скрина? Отправляете скрин с перфекта или чем вы пополняли, что деньги ушли на зверя, и скриншот с кабинета зверя где пополнения, что у вас пусто..

  38. Ram

    7 Май 2014 at 12:32

    Закинул 50$ сгоряча, уже жалею. Не тех поддержка, а х*рня, 2 человека. Даже не могут элементарно в ответ поздороваться. Такое чувство, что школьники сидят. Хотя так оно и есть.

  39. Aaron

    7 Май 2014 at 12:42

    С чем связан переход на закрытый клуб ? Приток инвестиций уменьшится, в чем тогда цель ?

    • sportorate

      7 Май 2014 at 12:43

      Видимо потому что не справляются, это у админов спрашивать надо)

  40. Мария

    7 Май 2014 at 16:55

    Не знаю, позавчера зарегистрировалась, вчера у меня деньги пришли с перфекта, все нормально только вот сейчас сайт не грузится, так бы отправила скрин, видимо, у них опять проблемы… про это уже слышала, поэтому не паникую… а зарегиться наоборот пыталась успеть пока клуб не закрыли, надеюсь, все будет ништяк – мой первый вклад!

  41. Ирина

    8 Май 2014 at 6:31

    c 25 апреля деньги стоят на вывод на перфект. На сегодняшний день деньги на счет не поступали. В поддержку писала – ответили невнятно, но с уважением – типа ждите, все будет хорошо. Онлайн поддержки давно нет. По факту вывода средств не было и раньше – у друзей до 20 апреля стоят на вывод деньги. По ходу СКАМ. Посмотрим – что дальше. Осталось только наблюдать.

    • sportorate

      8 Май 2014 at 9:19

      Ну возможно не повезло, свое то я вывел и покрыл вдвойне..

  42. Виктор

    8 Май 2014 at 22:41

    можно попробовать на 50 баксов но похоже на скам невооруженным взглядом надо проверять

  43. Srmjd

    9 Май 2014 at 10:53

    сказали 8 мая был последний день регистрации. действительно?? :(

    • sportorate

      9 Май 2014 at 17:42

      Перенесли закрытый режим на неопределенный срок.

  44. Игорь

    9 Май 2014 at 18:42

    Лохотрон. Будте осторожны!

    • sportorate

      9 Май 2014 at 18:44

      Комментарий ваш не обоснован, значит вы идете лесом. Так что, если не хотите быть пустословом разъясняйте с доказательствами :)

  45. Василий

    10 Май 2014 at 9:28

    да ладно? я зарегался 8-го, это типа я выиграл лотерею? а бонусы будут последним прибывшим на борт?

  46. ina

    14 Май 2014 at 12:17

    заказала выплату со 02,05,20014-но еще так и не получила деньги
    не знаю пока верить им или нет

  47. sportorate

    14 Май 2014 at 12:27

    Там вроде писали что еще только за 25 апреля платили, покрайней мере по последним скринам было так

  48. dens

    14 Май 2014 at 16:12

    проект меня не разочаровал

  49. Сергей

    14 Май 2014 at 16:41

    Доброго времени суток.Совет для тех кто еще думает…изучите проект,изучите группу в ВК: https://vk.COM/beastinvest .Особенно стену проекта,где подробно описано развитие компании.
    Там вы увидите отчеты по стаВКам,объявление о запуске сайта,переход на более мощный сервер.Поверьте старичкам проекта многое пришлось пережить…Посмотрите на клонов…,2,3 недели существования.
    Вспомните спортинвест какие бешеные проценты он давал…И после новости о переезде проекта на более мощный сервер слился с деньгами вкладчиков.Многие говорят вот подожду еще пол годика,если доживет вложу..)))
    Но за эти пол года даже вложив минимум вы прилично заработаете.Минимум всего $50.А на что мы тратим эти $50….алкоголь,табак,наркотики…))В это надо просто поверить…не поленится и делать.
    Верить или нет это уже вы сами решайте…все факты на лицо.
    P.S.Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину.

  50. Кирилл

    15 Май 2014 at 10:04

    Вот он, полет мысли “инвесторов”. Деньги они вносят, потому что все равно потратили бы их на пиво, сигареты, наркотики. Других вариантов для вас потратить деньги и быть не может?
    И слово взяли “инвесторы”. Инвестор – это человек, который вкладывает деньги точно знач предполагаемую прибыль, который имеет доступ к любой информации, касающейся даижений его финансовых средств в инвестируемой компании. Чтобы быть инвестором нужен мозг, не только любовь к халяве и природная жадность. Народная мечта – получать деньги ничего не делая.
    Естественно, что это натуральная пирамида. Нет никаких доказательств, что деньги идут на ставки, а проценты не приходят вам с новых участников. Не даром вам не дают никакой отчетности по заработку.
    А утка про переход в закрытый режим – древний трюк подстегивающий все блльшее количество людей нести деньги как можно быстрее. Трюк этот отражает один из маркетинговых принципов по ограничению свободы потребителя, чтобы получить больший контроль над его поведением. Ограничение по времени – один из самых действенных. Если же переход в закрвтый режим случится, то все останутся с носом, так как компании не откуда будет брать деньги. Все это сказки про то, что слишком много желающих у комании и они решили сократить приток. Если бы так было, то они прекратили бы агрессивную рекламу и отменили бы рефералы, чтобы не было сотивации приглашать людей. Но этого не случилось, потому что это финансовая пирамида. То ято вы получаете назад свои 50 баксов – всего лишь вхождение в доверие, чтобы вы вложили больше. Когда наберется критическая сумма, будет кидок. Готовьте, граждане, заявления по 159 статье.

  51. Сергей

    16 Май 2014 at 0:01

    Ну ну…Ты сам то учавствуешь?Просто не перенашу таких людей которые пишут о проекте не имея даже представления о нем….

    • sportorate

      16 Май 2014 at 8:46

      Если это мне адресовано, то да, участвую. Ну а если Кирилу, то хз..

  52. сергей

    16 Май 2014 at 16:49

    Циферки каждый день увеличиваются спору нет,но это все только на экране.Выплат как таковых я думаю нет.Больше месяца назад сделал вывод,но денег так и не получил.На письма не кто не отвечает. На вебинарах каждый раз одно и тоже расказывают лижбы больше народу внесло денег. И не только мне одному нет выплаты. все мои рефералы тоже не шиша не получили.

  53. Aleksandr

    19 Май 2014 at 9:08

    Где нет риска, там нет удовольствия!!!!)

  54. Pavel

    21 Май 2014 at 13:29

    Vot i konchilsja “proekt”

    • Jaostap

      21 Май 2014 at 13:56

      В группе в ВК пишет следующее: Уважаемые инвесторы!
      Сайт на техническом перерыве.
      Не волнуйтесь.

  55. Сергей

    21 Май 2014 at 14:39

    Всё работает и выплаты идут хоть и не спеша.
    Присоединяйтесь!

  56. Рустам

    21 Май 2014 at 19:13

    Так же заказал вывод, и что-то не могу дождаться, его потихоньку начинаю разочароваться в проекте(( Раньше работал нормально а сейчас что-то не понятное происходит. Жаль.

  57. Владимир

    22 Май 2014 at 6:24

    Подал заявку на вывод еще 17 мая. До сих пор в обработке, хотя написано в течение 1-3 дней. Похоже, что попахивает скамом.

    • sportorate

      22 Май 2014 at 8:46

      Вы бы новости читали, что выплата только за 28 число сейчас идет, а что на сайте написано..так то и на заборах пишут..Подавал заявки два дня подряд, так между ними разницы тысячи так полторы заявок вышло..

  58. ingener

    23 Май 2014 at 6:06

    sportorate подскажи, а где написано ,что выплаты идут за 28 число? Я подавал 29.04 пока не пришли. Знакомый подавал 26.04 деньги пришли 12.05.

    • sportorate

      23 Май 2014 at 9:04

      В группе Вконтакте в разделе “Отзывы”, ну и рефералу моему за 28е выплатили

  59. Ирина зайка

    23 Май 2014 at 6:20

    здравствуйте, тоже недавно зарегистрировалась в проект)все средства оправданы

    ЗЫ: от админа Спорторэйта: “Не пытайтесь свои рефки пропихивать здесь на сайте :)”

  60. максим

    24 Май 2014 at 13:28

    Лохотрон все это!!! не чего они не выплачиваю!!! и посчитайте у них на данный момент 77589 человек. если каждый внес даже по 1750р то это 135780750 рублей. ради таких денег стоит устроить весь этот развод.они только устраивают всячиские конкурсы ,которые заключаются в том что бы их хвалили.и принимают деньги он новых вкладчиков.вот и вся их работа. ЗА 28 АПРЕЛЯ НЕ КАКИХ ВЫПЛАТ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! РАЗВОД ВСЕ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!

    • sportorate

      24 Май 2014 at 13:55

      1. Я деньги выводил.
      2. Рефералу как раз за 28 число выплатили.
      3. Из 70 тысяч могли вкинуть максимум треть, а треть это всего лишь по минималке милион баксов, а это херня.

      ЗЫ: ваш коммент не несет никакой смысловой нагрузки

  61. максим

    24 Май 2014 at 14:30

    а мне и всем моим знакомым не чего не выплатили!!!

  62. Валентина

    24 Май 2014 at 15:58

    А я две недели назад давала заявку на вывод, так ни чего и не получил!

    • sportorate

      24 Май 2014 at 17:16

      Читайте мой коммент выше..

  63. Андрей

    24 Май 2014 at 16:12

    Похоже, что на развод наткнулись!

  64. Евгений

    26 Май 2014 at 21:48

    а по мне так все признаки надвигающегося скама, это и бесконечные задержки(смотрите по скольку ждут), а проценты-то за эти дни-месяцы не идут! да дело даже не в процентах, переезды, блокировки кошельков, счетов….., дошло до смешного — теперь им якобы всякие недоброжелатели работать не дают, жалуются, кошельки и страницы блокируют…))))) а регистрацию походу никогда и не закроют, это так рекламный ход))))) И админ там чересчур обидчивый-обиженный, ещё и натравливает на неугодных всех зооф…,-ой простите зверолюбов)))))))))))))) за малейший неправильный вопрос вас закинут в чёрный список и похрену, флудилка это или нет!! Так что думайте и делайте «выводы»!если не поздно))))))))

  65. Андрей

    27 Май 2014 at 8:50

    заявка на вывод средств на PM, висит уже вторую неделю, а заявлено 1-3 суток… благо бабло отбито давно… Я вообще удивлен, что кому то администрация дает ответы… Есть еще подобный проект footcap, да и вообще их валом таких проектов. Я думаю что никакого заработка на ставках в принципе там и нет, что то вроде пирамиды наверное, кто был вверху, тому повезло.

  66. максим

    27 Май 2014 at 17:13

    вчера получил за 28 апреля )))))))))))))теперь за 11 мая буду ждать , надеюсь дождусь еще молодым))))))

    • sportorate

      27 Май 2014 at 17:15

      Ну вот, а вы боялись

  67. максим

    27 Май 2014 at 17:21

    моя выплата
    Выплата Зверинвест

  68. Rosmarin

    27 Май 2014 at 22:37

    Регестрируйтесь!
    Работает! Можно вложить 50 $ для начала!

  69. Юрий

    27 Май 2014 at 23:24

    Проект работает! Регистрируйтесь, реф. ссылка

  70. Максим

    28 Май 2014 at 6:28

    Сайт не плати не вступайте туда развод да проценты зачисляеться ну а толку если тебе не выводят деньги ! Заходишь на сайт и радуешься во у тебя уже 200 баксов о уже 250 а толку если ты их не можешь выводить!

  71. николай

    28 Май 2014 at 17:42

    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    денежки пришли за 29 апреля 05-15.
    зверям желаю удачи и процветания,а участникам верить и ждать.

  72. Андрей

    30 Май 2014 at 9:21

    Вложил 100 баксов , еще в мае , Судя по всему проект разваливается , странно тут читать людей котрые пишет все работает .
    1.Ребята раньше поддержка отвечала сразу , сейчас нет
    2.Написал в их группе что такими тэмпами буду ждать выплату к 90 годам , сразу забанили
    3.По условиям договора вывод был 3 дня , потом кажется 6 дней сказали , а платят по одному человеку в день ну явно затягивают
    4.Обещали перейти в закрытый режим , никто этого не сделал
    5.Вывод чистой воды разводило . Кто вложил деньги можете попрощаться , кто успел вывести , молодцы

  73. Михал

    30 Май 2014 at 16:14

    Вот и у меня проблема с этим проектом положил деньги решил поменять почту тепер ничего не приходит и войти не могу и тех поддержка по полной динамит

  74. Denim

    31 Май 2014 at 0:09

    Всем салют! Наткнулся на эту тему и решил написать как у меня товарищ радовался и зазывал в этот “клуб типа ставки на спорт”… я решил подождать, потому что товарищ, как он уверял меня ожидал поступления выведенных средств с этого сайта… так вот это было месяц назад… ситуация та же, ожидает.. выводы делайте сами друзья. Всем мира!

  75. wander

    2 Июнь 2014 at 4:19

    На сайте четко прописано, проект относится к хайпам, пирамидам и прочим. Всеж сразу понятно должно быть. Все соглашения там – филькина грамота, никакой ответственности. Выгодно если ты в теме с первого дня, но карма ваша будет испорчена, так как бабло, что вы выведите попросту отобрано у других людей… Недавно заметил проект 1sif. Они объявили регистрацию, но платежи не принимали. Возможно идея такова. Набрать пользователей, потомить их в своих иллюзиях, потом объявить о вводе средств, за считанные дни все зарегистрировавшиеся ввалят бабло (мин 100 бакинских), и как только время подойдет к первым выплатам (а нужно накопить мин 200$), лавочка закроется, произойдет какой нибудь невероятный сбой компа, итд итп… Очень похоже на проект sportinvestor, много обещаний, заблаговременный набор публики, сразу нужно было вводить min 10000р. и на 14 дней забыть про них. После сбоя их программы, все заглохло. Вообще подзаработать на хайпах довольно хороше можно, если ты там с самого открытия, если ввести не менее 1000 бакинских, так как и 10 и 1000 денег будут окупаться одинаковое количество времени. НО! тут сплошная рулетка. Либо вы профакаете все сразу, либо отобьете то что вложили, либо после того как отбили, будете получать какое то время по 1000 рублей халявы в день… Ведь все же проекты аналогичного плана сливаются. Чуть больше года максимум и то это невероятно, весь мир бы только и жил на ставках с такими то невероятными доходами от не иначе как “святых” людей, забили бы на все виды производства итд итп…

  76. Елена

    4 Июнь 2014 at 13:27

    Добрый день!Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь открывался сегодня сайт? Я заходила и с гугла и с яндекс браузера. Если, да то как?

    • sportorate

      4 Июнь 2014 at 13:33

      В группе вконтакте они писали по этому поводу

  77. ольга

    5 Июнь 2014 at 0:12

    Добрый день!У меня тоже 3, 4, 5 июня не открывается сайт? Я заходила и с гугла и с яндекс браузера.

    • sportorate

      5 Июнь 2014 at 9:00

      В группе вконтакте они писали по этому поводу. И чего паниковать, если соскамились то ничего не сделаете уже

  78. Алексей

    5 Июнь 2014 at 6:35

    Второй день не могу зайти на сайт не открывается.перед этим вывел 60S на perfectmani жду рассмотрения заявки похоже что кинули нас..

    • sportorate

      5 Июнь 2014 at 9:01

      В группе вконтакте они писали по этому поводу. И чего паниковать, если соскамились то ничего не сделаете уже

  79. Елнур

    5 Июнь 2014 at 11:33

    Если не трудно, можно ссылку в группу вконтакте?

  80. Анастасия

    5 Июнь 2014 at 12:11

    Сижу второй день на панике. Друзья не могут вывести деньги с апреля месяца, узнала об этом только вчера. Проценты не начисляли уже 4 дня (примерно), второй день не работает сайт. Очень обидно. Вот такие люди портят все мнение об инвестировании, когда есть действительно достойные проекты, которые платят.

  81. Виктор

    6 Июнь 2014 at 5:29

    Лохотрон чистой воды. С 23,04,14 вывод находится в стадии рассмотрения.
    За это время поддержка могла хоть слово молвить, а не сидеть в засаде.
    Хрен-ли толку зрить начисленные проценты, если они в астрале витают. Так что крепко думайте, если кого прёт на замануху.

  82. Архип

    6 Июнь 2014 at 9:31

    Доброго всем дня, почитал что тут пишут и меня это повергло в шок , о чём вы говорите , на сайте всё чётко написано что риски есть так что зачем писать какую то ерунду , пишите ввели 50 баксов и не можем вывести вы себя послушайте что такое 50 баксов (смешно) , реально люди деньги получали и будут получать , лучше поинтересуйтесь рейтингами в нэте по данному сайту. Я вообще шалею с людей из за 100-50 баксов паника как будто миллион потеряли . Будьте немного оптимистами и нормально оценивайте свои силы и возможности и не мешайте людям работать . Всем удачи и хорошего настроения.

  83. Алекс

    8 Июнь 2014 at 8:27

    Звиздец уже давно чудо проекту

  84. Вова

    14 Июнь 2014 at 10:45

    Похоже выплаты прекратились и пирамида начинает сыпаться !!!

  85. Alex

    15 Июнь 2014 at 22:37

    похоже кидалово развалилось жду выплат с 23,04 люди не лезте пирамида уже не работает

  86. Валентина

    16 Июнь 2014 at 12:07

    Мой реферал получил выплату от 30.04.Все нормально система работает.

    • sportorate

      16 Июнь 2014 at 12:08

      Это потому что он до этого выплаты не получал

  87. Наталья

    17 Июнь 2014 at 8:25

    Не ведитесь на этот обман – группа молодых и борзых зарабатывает на вас сумашедшие денгьи. Допускаю, что кому-то перепадает, в противном случае не было бы столького количества участников. Сейчас якобы начались проблемы с сайтом и с выплатами и с начислением процентов, появились псевдо-проблемы.. вы понимаете, что нас имеют? и имеют по крупному. Вконтакте у них стоит блок на каки-либо комменты, дабы защититься от обманутых??? А иначе зачем? если всем платят и все хорошо? Долго не решалась ввести деньги в этот проект, догадываюсь, как работают подобные ресурсы, но срабатала или глупость или менталитет русского человека, который в поиск того бесплатного сыра. Пишу этот отзыв для новых участников – чтобы задумались прежде чем положить свои деньги. Я не смогла вывести свои – все продолжают писать о каких-то препятсвиях вконтакте, на письма они нигде не отвечают вообще, неприятно делают из людей дураков – сначала пишут, что выплаты получать только те кто выводит впервые, на пару дней все затыкаются и поступает новая “витаминка” – отменяют все выплаты, потом пишут о многокиллометровой пробки, в которой ждешь своих денег… Последняя публикация была наглая и на мой взгляд комментировать это сложно, так как все понятно – проекту нужны новые участники (хотя я тоже не из старых, в проекте пару месяцев), понятно – новые же принесут новые деньги извне в копилку. Вот эта выдержка из публикации “Нами решено, на неделю остановить начисление процентов, участникам вступившим в проект до 1 июня. Иначе мы просто погрязнем в долгах. Все участники получившие выплату, не оставив свой отзыв и скрин в группе, будут жестко наказываться путем отмены следующих заявок на вывод!!! Вы в край обнаглели, получили и молча поставили новую заявку на вывод!!! Мы большая семья, и скрывать друг от друга, нам нечего” Вот и подумайте..

  88. екатерина

    17 Июнь 2014 at 11:30

    вот думаю зарегаться

    • sportorate

      17 Июнь 2014 at 11:31

      В звере не стоит больше регаться :)

  89. Сергей

    17 Июнь 2014 at 21:01

    вкладывал 138$ 18 марта, выводил 10$ 28 марта 1 мая ставил на вывод на карточку 100$ нечего не пришло я отменил и поставил 150$ на perfect money 1 июня и жду досихпор 17 июня как я пишу это коментарий и нечего не приходит

  90. Света

    24 Июнь 2014 at 9:45

    Сайт кидалово. Развод на деньги. Не платит.

    • sportorate

      24 Июнь 2014 at 9:46

      Это уже давно и всем известно :)

      Рекомендую обратить внимание сюда , % не такие высокие, но держаться думаю будут долго.

  91. Света

    24 Июнь 2014 at 9:50

    Кинули на 2000$ От создателя сайта Сергея.
    Уважаемая! Я у вас лично ничего не забирал!!! Вы возможно мне это пишите из безысходности! Так вот я вам скажу, что по таким вопросам просьба мне не писать. Так как я не имею отношение к этому! Я такой де как и вы инвестор этого проекта! Который зашел в первый день открытия и начал строить структуру! Светлана, я слизи км у пеня большие команды и работаю в сети 4 года! Так что попрошу меня больше не беспокоиться по таким вопросам.И еще поезде чем входить в какой либо проект, головой думайте . Так как все эти проекты высоко доходные и рисковые!

  92. jordan

    30 Июнь 2014 at 3:38

    Развод, причем полный, поставил на вывод месяц назад, сума маленькая 250$ всего, но им как то абсолютно похер на всех инвестеров, глупый развод, не смейте туда лезьт, проэкт своё исчерпал, а владельцы уроды,как бы хотелось встретить одного из них в жизни

  93. Taras

    8 Июль 2014 at 15:24

    Поставил на вывод свои вложенные 17.05 и до сих пор ничего нет, а на балансе был 0, начало насчитывать, лохотрон еще тот

  94. nick777

    16 Июль 2014 at 10:49

    Всем доброго времени!абсолютно согласен с jordan!!!26 ИЮНЯ поставил на вывод 70$ до сих пор ни ответ ни привета!!!вывод один ЛОХОТРОН!!!

    • Alangel

      17 Июль 2014 at 7:41

      Как видите написано уже с начала июня, что проект соскамился, а вы все кидаете да кидаете)))

  95. дредноут

    18 Июль 2014 at 12:11

    По ходу это точно бросок через бедро положил деньги еще в апреле еще не разу не получилось вывести , еще и говорят зарегестрируйте новый аккаунт ивсе будет хорошо в чем я явно сомневаюсь просто у них кончились деньги а платят они за счет новых инвесторов кидая им небольшие объедки с их же денег

Отправить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>