Отзыв о Beastinvest / Зверинвест

Опубликовано: Апрель 6, 2014
Alex Gouder

Отзыв о Beastinvest/Зверинвест пишу на своем опыте с работой на данным, как они себя называют, инвестиционным проектом. История моего попадания в Beastinvest до глупости проста: сначала меня многие и долго Вконтакте звали в этот проект, но желания у меня как-то не было, не верил я, пока в один прекрасный момент я не пошел на пятничное пиво с другом.

СКАМ

Пост был актуален до 7го июня 2014 года. На данный момент, Зверинвест НЕ ПЛАТИТ всем участникам, у которых была хоть одна выплата. Но активно завлекает новых, обещая им платить. Так что остерегайтесь данного проекта – свое он уже отжил. Кто хоть немного вывел как и я – поздравляю, ну а остальным желаю не лезть. Хотя хозяин барин, действуйте на ваше усмотрение. 

СКАМ второй раз, как думаете зверинвест обнаглеет до такой степени чтобы запустится еще раз? В первом звере у меня практически астрономическая сумма))

Запустились в третий раз, и я думаю…что опять хватит лохов вложится в них

Баланс Зверинвест

Бокал за бокалом, слово за слово, разговоры о жизни, ставках, и прочих вкусностях нашей жизни. В какой-то момент, после уже хорошего подпития, друг завел разговор о Beastinvest/Зверинвест. Чтобы расставить точки над i, я сразу спросил:

“А сам то ты вкладывал в этот проект?”

“Да, конечно. Долго морозился, но потом решил попробовать.”

“И много?”

“Нет, сотку.”

“Думаешь меня привлечь в Beastinvest/Зверинвест своим рефералом? Много уже насобирал?”

“Да пару человек привлек, но они тоже сильно не вкладываются, по 50 закинули и выводят, когда 100% отбивается. А тебя, ну а почему бы и нет?”

“И сколько ты с меня получишь?”

“20% с твоей прибыли.”

“Гы..а давай так..я закину 500,  и если за 20 дней не отобью 100% и их не выведу, то ты мне вернешь половину?”

“А если выведешь?”

“А если выведу, то хм..то я тебе 250$ ну и я будучи твоим рефералом принесу тебе за это время еще 100+ баксов.”

Поговорили, посмеялись забыли.

На следующей неделе, уже на трезвую голову, пишу другу:

“Ну что, наш договор в силе?”

“Какой?”

“По Beastinvest/Зверинвест.”

“Да.”

“Ну кидай твою рефку, буду регаться.”

Единственный способ оплаты, который подошел мне это Perfect Money. В итоге, с разными комисиями на зачисления на ПерфектМани и перевод на Beastinvest/Зверинвест, счет был пополнен и осталось выжидать момента, когда накапает 100%.

Пополнение счета в Beastinvest/Зверинвест. Шаг 1

Пополнение счета в Beastinvest/Зверинвест. Шаг 2

Ждать, чтобы набежало нужные 100% пришлось 15 дней. Временами нерничал, так как сайт по разным причинам переставал работать. Но админы и саппорт успокаивали, говорили, что все ок. В итоге спустя 15 дней, набежала нужная мне сумма (Это первый момент, когда повезло другу и не пришлось мне выплачивать 250$).

Статистика Beastinvest/ЗверинвестПредпоследний платеж вместо 3 апреля зачислен был на следующий день. И я решил еще подождать до 12 часов дня, чтобы % накапал от всей суммы, которая уже набрала положенные 100%.  Осталось дело за малым – подать на вывод и вывести то, что вложил, а остальное оставить.

Подача заявки на вывод Beastinvest/Зверинвест

Долго выплаты ждать не пришлось, деньги перевели чуть больше чем через сутки.Выплата от Beastinvest/Зверинвест

Теперь осталось вернуть другу, то что проспорил, и ждать пока отобью то, что ему должен.

Короче говоря, проект Beastinvest/Зверинвест проверен – на данный момент платит.

Если вам помогла эта статья, и вы собираетесь вложиться в Выплата от Beastinvest/Зверинвест, то не забудьте про меня, и кликните перед регистрацией сюда – ТЫЦ. Вам хуже не будет, а мне приятно и духовно и материально :).

UPDATE 05.05.2014. Сегодня пришла выплата за 25 апреля. Скрины кликабельны

Зверинвест выплата за 25 апреля Зверинвест выплата за 25 апреля на ПерфектМани

UPDATE 04.06.2014: На данный момент статья не актуальна, скринов выплат позже 28 апреля не было. Проект СОСКАМИЛСЯ и вкладывать туда не стоит.

Всем удачных инвестиций и большого профита!!!

Думайте, анализируйте, ставьте и получайте профит!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (33 votes cast)
Отзыв о Beastinvest / Зверинвест, 7.6 out of 10 based on 33 ratings

149 Комментариев

  1. Михаил

    8 Апрель 2014 at 20:24

    А 250$ то мне вернул) И все главное довольны)))Отличный проект на мой взгляд.

  2. Vovan

    13 Апрель 2014 at 6:25

    Хорошая клиентская поддержка, говорите? Знакомый уже шестой день не может получить деньги на свой счет. Служба технической поддержки молчит. Да и вообще, проект кажись загнулся, жалуется на неработающий сайт. Там ему и место, и всем тем, кто верит в 100% пассивного дохода в месяц.

  3. Komand

    13 Апрель 2014 at 14:07

    ОБМАН!

  4. георг

    14 Апрель 2014 at 14:54

    Не знаю что за проект. Вот сегодня закинул деньги через интеркасса единый кошелёк. Заплатил а вот деньги ещё не поступили. Переживаю.

    • Jaostap

      14 Апрель 2014 at 15:41

      Зачисление средств на баланс согласно правил проекта, пункт 4.1. Ввод средств в проект, на счет участника: от 1 минуты до 1 часа.

  5. сергей

    21 Апрель 2014 at 8:19

    здравствуйте друзья я не чего сказать не могу закинул деньки проценты капают только сайт работает через раз но у меня произошла такая ситуация и не только у меня у моей родственницы тоже я лично закинул 429 дол а на счет пришло всего 200 дол прошло уже 4 суток от тех поддержки ни слова хотя бы для приличия написали что нибудь вот пока такая история судите сама верить или нет осмотрим что будет с выводом денег. да еще задал ворос по моей ситуации в vk так они меня внесли в черный список.

  6. sportorate

    21 Апрель 2014 at 9:09

    Как что-то станет яснее отпишитесь плиз здесь

  7. Надежда

    25 Апрель 2014 at 13:56

    рада за тех ,у кого все получилось, мои 50 долл ушли “в никуда”. Вначале мне показали картинку ,что все на месте .а теперь все по нолям,денег не поступало якобы, на вопросы получаю ответ “ждите своей очереди”! или совсем никакого. решайте сами , решайте сами ,стоит ли рисковать!!!

    • sportorate

      25 Апрель 2014 at 14:41

      При пополнении счета? Или при выводе?

  8. Айдар

    25 Апрель 2014 at 19:52

    Покажите скрин, что у вас пропали деньги.

  9. Наталья

    26 Апрель 2014 at 18:31

    Добрый день, всем!
    Закинула деньги, нужно ли еще делать какие-то операции, чтобы начали рости %? В течении дня сумма не меняется(( Cпасибо!

    • sportorate

      26 Апрель 2014 at 18:35

      Сумма меняется после начислений,сейчас они начисляют в промежуток с 12 до 23 по Москве. Если вы закинули до 12 дня, то первое начисление будет завтра, если после 12, то послезавтра

  10. Наталья

    26 Апрель 2014 at 18:32

    Вот не верится, что так все хорошо.. почитав коммент, про так не поступили переведенные деньги.. Явно сейчас будут что-то предпринимать, будет все сложней((

    • sportorate

      26 Апрель 2014 at 18:36

      Посмотрим, я подал на второй вывод средств. О том что будет сообщу в этом же посте

  11. Игорь

    27 Апрель 2014 at 18:31

    Очередной лохотрон,закинул 100 баксов ни ответа ни привета.И Общятся ни кто не хочет.

    • sportorate

      27 Апрель 2014 at 22:00

      Как говорит Якубович “Скрины в студию” чтобы не быть пустословом..

  12. babylon

    28 Апрель 2014 at 1:37

    вот и я думаю) вроде разбираюсь во всем этом деле. но вот отзывы читать надо досконально и в большом колличестве. там уже сделаю вывод

  13. оля

    28 Апрель 2014 at 18:19

    Скажите кто нибудь пожалуйста, мы через интеркассу перевели деньги по реквизитам, которые указаны там, прошла неделя но деньги на счёт так и не поступили. Пополняли баланс через др.системы всё пришло быстро, вообще через интеркассу можно пополнять или нет и куда обратиться для выяснения вопроса. Заранее благодарю за ответ.

    • sportorate

      28 Апрель 2014 at 18:33

      Обычно они просят следующее:
      пришлите письмо на zveribet@gmail.com
      В теме “ПРОБЛЕМА ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА БАЛАНС”в письме указываем.
      1 – логин
      2- почта
      3- номер киви с какого и на какой номер кидали деньги
      4- – скриншот с киви отчета с выделенным графами! и с сайта Зверей о пополнении

  14. Николай

    29 Апрель 2014 at 1:19

    что то я опять не пойму.переехали на новый сервер,написали что все хорошо. техподдержка опять молчит.у меня в кабинете написано что тот человек который меня пригласил получил с меня 166 бакс.а у него написано что я ему принес 76.вот и какой цифре верить.если ваши работники не могут обрабатывать такой большой поток информации.то или штат делайте больше или приостановите регистрацию новых пользователей.а то я чувствую если так дальше пойдет будет полная опа.

    • sportorate

      29 Апрель 2014 at 1:32

      Да вряд ли кто-то куда то переезжал :) Да у меня тоже показывает сумму в 2 раза меньше от рефералов, чем у них.

  15. Александр

    30 Апрель 2014 at 10:11

    Ребята явно начали подворовывать! Техподдержка не отвечает! Деньги на счет закинул, а на баланс так и не зачислили!
    Согласно 4.1. Ввод средств в проект, на счет участника: от 1 минуты до 6 часов.
    А прошло уже даже не 6 часов!!!
    Кто-то просил скрины в студию!
    http://fastpic.ru/view/55/2014/0430/b0da458a5fb8b384cdc86f511442f092.png.html

    http://fastpic.ru/view/55/2014/0430/0c290d19261cbd8e434f75441e794f08.png.html

    http://fastpic.ru/view/55/2014/0430/22ee945439825630ffcd6566575e8a6e.png.html

    Теряюсь в догадках!

  16. sportorate

    30 Апрель 2014 at 11:11

    А в саппорт им так писали?

    НА БАЛАНС НЕ ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ

    Пишите на zveribet@gmail.com
    Тема: ПРОБЛЕМА ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА БАЛАНС
    Текст: Совершила (а) платеж более 6 часов назад, деньги не поступили Логин______ Почта__________ Прикрепите скрин платежа из вашей платежной системы пополнения баланса.
    Если вы не укажите все данные ваше письмо не будет рассмотрено!
    При правильном заполнении письма ваш вопрос рассмотрят в течении 24 часов, проверяйте вашу почту.

    Если нет, то пишите. Только скрины покачественнее, а то на этих увеличение как-то и не работает.

  17. цпу

    1 Май 2014 at 8:04

    нашел тут видео….
    судя по нему если ты выразил свое мнение (не важно положительное или отрицательное)можно легко вылететь с проекта да еще и без денег.
    http://vk.com/lubimov85?w=wall3048602_2743

  18. цпу

    5 Май 2014 at 3:19

    скрин в студию.раз так открыто заявляешь.те люди которые меня пригласили деньги ждут с 23 апреля.на все попытки связаться с оргами неудачные….ни одного ответа они не получили.если бы был хоть какой то ответ.я думаю проблем было бы меньше.
    люди хотят ответов а не денег.вот и получается что ответов нет и люди от страха все потерять, выводят все деньги под чистую.у меня знакомых только человек 40.поставили на выдачу все под 0.теперь сидят пьют валидол и переживают.

  19. sportorate

    5 Май 2014 at 10:02

    Свежий скрин в конце статьи

  20. Valery

    6 Май 2014 at 13:55

    Перевел деньги из Perfect Money, но они на баланс не поступили, прошло уже 7 дней, а баланс нулевой. Писал письма через тикетную систему и почту, никаких ответов. Наверное, попал на лохотрон.

    • sportorate

      6 Май 2014 at 14:27

      А писали на почту по образцу?

  21. Valery

    6 Май 2014 at 23:22

    На почту писал, но без скриншота, т.к. при регистрации не было предупреждения, что нужно запасаться скриншотом. Получается, что я “не указал все данные и и мое письмо не будет рассмотрено. Жаль, пропали мои пенсионные.

    • sportorate

      6 Май 2014 at 23:25

      Ну так а в чем проблема отправки скрина? Отправляете скрин с перфекта или чем вы пополняли, что деньги ушли на зверя, и скриншот с кабинета зверя где пополнения, что у вас пусто..

  22. Ram

    7 Май 2014 at 12:32

    Закинул 50$ сгоряча, уже жалею. Не тех поддержка, а х*рня, 2 человека. Даже не могут элементарно в ответ поздороваться. Такое чувство, что школьники сидят. Хотя так оно и есть.

  23. Ирина

    8 Май 2014 at 6:31

    c 25 апреля деньги стоят на вывод на перфект. На сегодняшний день деньги на счет не поступали. В поддержку писала – ответили невнятно, но с уважением – типа ждите, все будет хорошо. Онлайн поддержки давно нет. По факту вывода средств не было и раньше – у друзей до 20 апреля стоят на вывод деньги. По ходу СКАМ. Посмотрим – что дальше. Осталось только наблюдать.

    • sportorate

      8 Май 2014 at 9:19

      Ну возможно не повезло, свое то я вывел и покрыл вдвойне..

  24. ina

    14 Май 2014 at 12:17

    заказала выплату со 02,05,20014-но еще так и не получила деньги
    не знаю пока верить им или нет

  25. sportorate

    14 Май 2014 at 12:27

    Там вроде писали что еще только за 25 апреля платили, покрайней мере по последним скринам было так

  26. dens

    14 Май 2014 at 16:12

    проект меня не разочаровал

  27. Кирилл

    15 Май 2014 at 10:04

    Вот он, полет мысли “инвесторов”. Деньги они вносят, потому что все равно потратили бы их на пиво, сигареты, наркотики. Других вариантов для вас потратить деньги и быть не может?
    И слово взяли “инвесторы”. Инвестор – это человек, который вкладывает деньги точно знач предполагаемую прибыль, который имеет доступ к любой информации, касающейся даижений его финансовых средств в инвестируемой компании. Чтобы быть инвестором нужен мозг, не только любовь к халяве и природная жадность. Народная мечта – получать деньги ничего не делая.
    Естественно, что это натуральная пирамида. Нет никаких доказательств, что деньги идут на ставки, а проценты не приходят вам с новых участников. Не даром вам не дают никакой отчетности по заработку.
    А утка про переход в закрытый режим – древний трюк подстегивающий все блльшее количество людей нести деньги как можно быстрее. Трюк этот отражает один из маркетинговых принципов по ограничению свободы потребителя, чтобы получить больший контроль над его поведением. Ограничение по времени – один из самых действенных. Если же переход в закрвтый режим случится, то все останутся с носом, так как компании не откуда будет брать деньги. Все это сказки про то, что слишком много желающих у комании и они решили сократить приток. Если бы так было, то они прекратили бы агрессивную рекламу и отменили бы рефералы, чтобы не было сотивации приглашать людей. Но этого не случилось, потому что это финансовая пирамида. То ято вы получаете назад свои 50 баксов – всего лишь вхождение в доверие, чтобы вы вложили больше. Когда наберется критическая сумма, будет кидок. Готовьте, граждане, заявления по 159 статье.

  28. Сергей

    16 Май 2014 at 0:01

    Ну ну…Ты сам то учавствуешь?Просто не перенашу таких людей которые пишут о проекте не имея даже представления о нем….

    • sportorate

      16 Май 2014 at 8:46

      Если это мне адресовано, то да, участвую. Ну а если Кирилу, то хз..

  29. сергей

    16 Май 2014 at 16:49

    Циферки каждый день увеличиваются спору нет,но это все только на экране.Выплат как таковых я думаю нет.Больше месяца назад сделал вывод,но денег так и не получил.На письма не кто не отвечает. На вебинарах каждый раз одно и тоже расказывают лижбы больше народу внесло денег. И не только мне одному нет выплаты. все мои рефералы тоже не шиша не получили.

  30. Aleksandr

    19 Май 2014 at 9:08

    Где нет риска, там нет удовольствия!!!!)

  31. Pavel

    21 Май 2014 at 13:29

    Vot i konchilsja “proekt”

    • Jaostap

      21 Май 2014 at 13:56

      В группе в ВК пишет следующее: Уважаемые инвесторы!
      Сайт на техническом перерыве.
      Не волнуйтесь.

  32. Сергей

    21 Май 2014 at 14:39

    Всё работает и выплаты идут хоть и не спеша.
    Присоединяйтесь!

  33. Рустам

    21 Май 2014 at 19:13

    Так же заказал вывод, и что-то не могу дождаться, его потихоньку начинаю разочароваться в проекте(( Раньше работал нормально а сейчас что-то не понятное происходит. Жаль.

  34. Владимир

    22 Май 2014 at 6:24

    Подал заявку на вывод еще 17 мая. До сих пор в обработке, хотя написано в течение 1-3 дней. Похоже, что попахивает скамом.

  35. максим

    24 Май 2014 at 13:28

    Лохотрон все это!!! не чего они не выплачиваю!!! и посчитайте у них на данный момент 77589 человек. если каждый внес даже по 1750р то это 135780750 рублей. ради таких денег стоит устроить весь этот развод.они только устраивают всячиские конкурсы ,которые заключаются в том что бы их хвалили.и принимают деньги он новых вкладчиков.вот и вся их работа. ЗА 28 АПРЕЛЯ НЕ КАКИХ ВЫПЛАТ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! РАЗВОД ВСЕ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!

  36. максим

    24 Май 2014 at 14:30

    а мне и всем моим знакомым не чего не выплатили!!!

  37. Валентина

    24 Май 2014 at 15:58

    А я две недели назад давала заявку на вывод, так ни чего и не получил!

  38. Андрей

    24 Май 2014 at 16:12

    Похоже, что на развод наткнулись!

  39. Евгений

    26 Май 2014 at 21:48

    а по мне так все признаки надвигающегося скама, это и бесконечные задержки(смотрите по скольку ждут), а проценты-то за эти дни-месяцы не идут! да дело даже не в процентах, переезды, блокировки кошельков, счетов….., дошло до смешного — теперь им якобы всякие недоброжелатели работать не дают, жалуются, кошельки и страницы блокируют…))))) а регистрацию походу никогда и не закроют, это так рекламный ход))))) И админ там чересчур обидчивый-обиженный, ещё и натравливает на неугодных всех зооф…,-ой простите зверолюбов)))))))))))))) за малейший неправильный вопрос вас закинут в чёрный список и похрену, флудилка это или нет!! Так что думайте и делайте «выводы»!если не поздно))))))))

  40. Андрей

    27 Май 2014 at 8:50

    заявка на вывод средств на PM, висит уже вторую неделю, а заявлено 1-3 суток… благо бабло отбито давно… Я вообще удивлен, что кому то администрация дает ответы… Есть еще подобный проект footcap, да и вообще их валом таких проектов. Я думаю что никакого заработка на ставках в принципе там и нет, что то вроде пирамиды наверное, кто был вверху, тому повезло.

  41. Максим

    28 Май 2014 at 6:28

    Сайт не плати не вступайте туда развод да проценты зачисляеться ну а толку если тебе не выводят деньги ! Заходишь на сайт и радуешься во у тебя уже 200 баксов о уже 250 а толку если ты их не можешь выводить!

  42. Андрей

    30 Май 2014 at 9:21

    Вложил 100 баксов , еще в мае , Судя по всему проект разваливается , странно тут читать людей котрые пишет все работает .
    1.Ребята раньше поддержка отвечала сразу , сейчас нет
    2.Написал в их группе что такими тэмпами буду ждать выплату к 90 годам , сразу забанили
    3.По условиям договора вывод был 3 дня , потом кажется 6 дней сказали , а платят по одному человеку в день ну явно затягивают
    4.Обещали перейти в закрытый режим , никто этого не сделал
    5.Вывод чистой воды разводило . Кто вложил деньги можете попрощаться , кто успел вывести , молодцы

  43. Михал

    30 Май 2014 at 16:14

    Вот и у меня проблема с этим проектом положил деньги решил поменять почту тепер ничего не приходит и войти не могу и тех поддержка по полной динамит

  44. wander

    2 Июнь 2014 at 4:19

    На сайте четко прописано, проект относится к хайпам, пирамидам и прочим. Всеж сразу понятно должно быть. Все соглашения там – филькина грамота, никакой ответственности. Выгодно если ты в теме с первого дня, но карма ваша будет испорчена, так как бабло, что вы выведите попросту отобрано у других людей… Недавно заметил проект 1sif. Они объявили регистрацию, но платежи не принимали. Возможно идея такова. Набрать пользователей, потомить их в своих иллюзиях, потом объявить о вводе средств, за считанные дни все зарегистрировавшиеся ввалят бабло (мин 100 бакинских), и как только время подойдет к первым выплатам (а нужно накопить мин 200$), лавочка закроется, произойдет какой нибудь невероятный сбой компа, итд итп… Очень похоже на проект sportinvestor, много обещаний, заблаговременный набор публики, сразу нужно было вводить min 10000р. и на 14 дней забыть про них. После сбоя их программы, все заглохло. Вообще подзаработать на хайпах довольно хороше можно, если ты там с самого открытия, если ввести не менее 1000 бакинских, так как и 10 и 1000 денег будут окупаться одинаковое количество времени. НО! тут сплошная рулетка. Либо вы профакаете все сразу, либо отобьете то что вложили, либо после того как отбили, будете получать какое то время по 1000 рублей халявы в день… Ведь все же проекты аналогичного плана сливаются. Чуть больше года максимум и то это невероятно, весь мир бы только и жил на ставках с такими то невероятными доходами от не иначе как “святых” людей, забили бы на все виды производства итд итп…

  45. Елена

    4 Июнь 2014 at 13:27

    Добрый день!Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь открывался сегодня сайт? Я заходила и с гугла и с яндекс браузера. Если, да то как?

  46. ольга

    5 Июнь 2014 at 0:12

    Добрый день!У меня тоже 3, 4, 5 июня не открывается сайт? Я заходила и с гугла и с яндекс браузера.

  47. Алексей

    5 Июнь 2014 at 6:35

    Второй день не могу зайти на сайт не открывается.перед этим вывел 60S на perfectmani жду рассмотрения заявки похоже что кинули нас..

  48. Анастасия

    5 Июнь 2014 at 12:11

    Сижу второй день на панике. Друзья не могут вывести деньги с апреля месяца, узнала об этом только вчера. Проценты не начисляли уже 4 дня (примерно), второй день не работает сайт. Очень обидно. Вот такие люди портят все мнение об инвестировании, когда есть действительно достойные проекты, которые платят.

  49. Виктор

    6 Июнь 2014 at 5:29

    Лохотрон чистой воды. С 23,04,14 вывод находится в стадии рассмотрения.
    За это время поддержка могла хоть слово молвить, а не сидеть в засаде.
    Хрен-ли толку зрить начисленные проценты, если они в астрале витают. Так что крепко думайте, если кого прёт на замануху.

  50. Архип

    6 Июнь 2014 at 9:31

    Доброго всем дня, почитал что тут пишут и меня это повергло в шок , о чём вы говорите , на сайте всё чётко написано что риски есть так что зачем писать какую то ерунду , пишите ввели 50 баксов и не можем вывести вы себя послушайте что такое 50 баксов (смешно) , реально люди деньги получали и будут получать , лучше поинтересуйтесь рейтингами в нэте по данному сайту. Я вообще шалею с людей из за 100-50 баксов паника как будто миллион потеряли . Будьте немного оптимистами и нормально оценивайте свои силы и возможности и не мешайте людям работать . Всем удачи и хорошего настроения.

  51. Алекс

    8 Июнь 2014 at 8:27

    Звиздец уже давно чудо проекту

  52. Вова

    14 Июнь 2014 at 10:45

    Похоже выплаты прекратились и пирамида начинает сыпаться !!!

  53. Alex

    15 Июнь 2014 at 22:37

    похоже кидалово развалилось жду выплат с 23,04 люди не лезте пирамида уже не работает

  54. Наталья

    17 Июнь 2014 at 8:25

    Не ведитесь на этот обман – группа молодых и борзых зарабатывает на вас сумашедшие денгьи. Допускаю, что кому-то перепадает, в противном случае не было бы столького количества участников. Сейчас якобы начались проблемы с сайтом и с выплатами и с начислением процентов, появились псевдо-проблемы.. вы понимаете, что нас имеют? и имеют по крупному. Вконтакте у них стоит блок на каки-либо комменты, дабы защититься от обманутых??? А иначе зачем? если всем платят и все хорошо? Долго не решалась ввести деньги в этот проект, догадываюсь, как работают подобные ресурсы, но срабатала или глупость или менталитет русского человека, который в поиск того бесплатного сыра. Пишу этот отзыв для новых участников – чтобы задумались прежде чем положить свои деньги. Я не смогла вывести свои – все продолжают писать о каких-то препятсвиях вконтакте, на письма они нигде не отвечают вообще, неприятно делают из людей дураков – сначала пишут, что выплаты получать только те кто выводит впервые, на пару дней все затыкаются и поступает новая “витаминка” – отменяют все выплаты, потом пишут о многокиллометровой пробки, в которой ждешь своих денег… Последняя публикация была наглая и на мой взгляд комментировать это сложно, так как все понятно – проекту нужны новые участники (хотя я тоже не из старых, в проекте пару месяцев), понятно – новые же принесут новые деньги извне в копилку. Вот эта выдержка из публикации “Нами решено, на неделю остановить начисление процентов, участникам вступившим в проект до 1 июня. Иначе мы просто погрязнем в долгах. Все участники получившие выплату, не оставив свой отзыв и скрин в группе, будут жестко наказываться путем отмены следующих заявок на вывод!!! Вы в край обнаглели, получили и молча поставили новую заявку на вывод!!! Мы большая семья, и скрывать друг от друга, нам нечего” Вот и подумайте..

  55. Сергей

    17 Июнь 2014 at 21:01

    вкладывал 138$ 18 марта, выводил 10$ 28 марта 1 мая ставил на вывод на карточку 100$ нечего не пришло я отменил и поставил 150$ на perfect money 1 июня и жду досихпор 17 июня как я пишу это коментарий и нечего не приходит

  56. Света

    24 Июнь 2014 at 9:45

    Сайт кидалово. Развод на деньги. Не платит.

  57. Света

    24 Июнь 2014 at 9:50

    Кинули на 2000$ От создателя сайта Сергея.
    Уважаемая! Я у вас лично ничего не забирал!!! Вы возможно мне это пишите из безысходности! Так вот я вам скажу, что по таким вопросам просьба мне не писать. Так как я не имею отношение к этому! Я такой де как и вы инвестор этого проекта! Который зашел в первый день открытия и начал строить структуру! Светлана, я слизи км у пеня большие команды и работаю в сети 4 года! Так что попрошу меня больше не беспокоиться по таким вопросам.И еще поезде чем входить в какой либо проект, головой думайте . Так как все эти проекты высоко доходные и рисковые!

  58. jordan

    30 Июнь 2014 at 3:38

    Развод, причем полный, поставил на вывод месяц назад, сума маленькая 250$ всего, но им как то абсолютно похер на всех инвестеров, глупый развод, не смейте туда лезьт, проэкт своё исчерпал, а владельцы уроды,как бы хотелось встретить одного из них в жизни

  59. Taras

    8 Июль 2014 at 15:24

    Поставил на вывод свои вложенные 17.05 и до сих пор ничего нет, а на балансе был 0, начало насчитывать, лохотрон еще тот

  60. nick777

    16 Июль 2014 at 10:49

    Всем доброго времени!абсолютно согласен с jordan!!!26 ИЮНЯ поставил на вывод 70$ до сих пор ни ответ ни привета!!!вывод один ЛОХОТРОН!!!

    • Alangel

      17 Июль 2014 at 7:41

      Как видите написано уже с начала июня, что проект соскамился, а вы все кидаете да кидаете)))

  61. дредноут

    18 Июль 2014 at 12:11

    По ходу это точно бросок через бедро положил деньги еще в апреле еще не разу не получилось вывести , еще и говорят зарегестрируйте новый аккаунт ивсе будет хорошо в чем я явно сомневаюсь просто у них кончились деньги а платят они за счет новых инвесторов кидая им небольшие объедки с их же денег

  62. andrey

    27 Июль 2014 at 18:55

    зверь инвест чисто воды кидок, проценты начисляют а не выводят….тоесть ты богатеешь на картинке, а вреале фиг на рыло…..месяц жду вывода…

  63. sportorate

    27 Июль 2014 at 19:06

    Поздно пить боржоми, они уже не платят месяца два. А вы только заметили))))

  64. Anna

    28 Июль 2014 at 16:38

    Деньги, не выплачивают, я даже свои 50$ не вывела. Поставила на вывод 13 июня, до сих пор нет. Это Лохотрон, будьте осторожны.

    • sportorate

      28 Июль 2014 at 16:42

      И вы будьте внимательны, то что хайп соскамился написано здесь до еще в начале июня, а уже как бы август скоро))

  65. Виталик

    31 Июль 2014 at 22:11

    Я некого не к чему не призываю, и никого не выгораживаю, но мой друг лично через меня вывел деньги(ну тоесть на мой перфект) деньги положил 10 июля или в этих числах через недели две вывел. Ложил 200, вывел 330. читайте новости и смотрите вебинар, там все популярно расказано про просадку банка и про то что выплаты пока не осуществляются людям регнувшимся до 1 июня, остальным все платится как и раньше.

    • sportorate

      31 Июль 2014 at 22:13

      Вы бы хоть скрин перфекта подделали для приличия :)

  66. Евгений

    4 Август 2014 at 15:34

    Сайт платит, не нужно вводить в людей в заблуждение, что он не платит. Создавайте новые аккаунты и получайте стабильно прибыль.

    • sportorate

      4 Август 2014 at 15:37

      Никто никого в заблуждение не вводит, на старых акках остались деньги и никто не платит. На данный момент есть и достойнее хайпы.

  67. Елеонора

    5 Август 2014 at 6:53

    Проект http://beastinvest.su – время тянет – чтобы было меньше негатива
    , все выставляет слизнявые доводы и дополнения – ЛОХОТРОН точно! Не выводит никому – только единицам кабы он молодой. У таких нет стыда и совести – лохануть многих их не счесть – кот доверяли им ?

  68. Anna

    8 Август 2014 at 16:18

    Что, значит создавайте новые аккаунты!? почему не платят тем, кто до 1 июня зарегистрировался. Не надо врать, что деньги они выплачивают.

    • sportorate

      8 Август 2014 at 16:24

      Слушайте его больше))

  69. Anna

    8 Август 2014 at 16:26

    Слушайте, кого больше???

    • sportorate

      8 Август 2014 at 16:28

      Того кто предлагает регится заново)) Он явно из новеньких. А по факту уж слишком они наглые по второму кругу на одном проекте зарабатывать. Таких я еще не встречал

  70. Anna

    8 Август 2014 at 16:41

    Это точно наглость и жадность. А люди всё им верят и несут деньги. Я поняла на своих ошибках, что в интернете деньги не заработаешь, зарабатывают только такие парни как зверинвест. Надо работать на реальной работе, а это всё ерунда.

  71. Николай

    9 Август 2014 at 18:24

    Да пи*** они конченые

  72. Kirill_7788

    10 Август 2014 at 10:41

    Привет друзья, звери чистый лохотрон и это уже давно понятно. Да кто то с ним поднял, но большинство потеряли. Сначала многим выплачивал, заманивал народу по больше, а теперь все плачутся..

  73. зуфар

    12 Август 2014 at 8:03

    Приветствую уважаемые пользователи ,и участники зверинвеста я получил свои 50 баксов,тоже не думал что их получу ,посмотрим что дальше будет)))

    • sportorate

      12 Август 2014 at 8:40

      А дальше от вас будут ждать баксов пятьсот и их уже не выведете))

  74. Анастасия

    20 Август 2014 at 0:44

    В 20-х числах июля пополнила аккаунт на 50$ 12 августа уже было 110$ Поставила на вывод 90$, сегодня пришли. На счету сейчас 25$, больше вкладывать не буду, буду по-тихоньку снимать, когда наберётся крупная сумма. Так что всё хорошо, я ещё и в плюсе оказалась.

  75. Николай

    22 Август 2014 at 0:55

    Вы разберитесь в конце концов, платит проект или нет! Одни пишут что лохотрон, другие пишут, что платит! Дурдом какой-то!

    • sportorate

      22 Август 2014 at 8:43

      Не платят тем, кто закинул до 1июня, а новым платят за счет тех кто соответственно закинул до 1го июня. Ждите третей волны. Что тут разбираться. Внимательным надо быть

  76. ADASDAD

    22 Август 2014 at 23:20

    ЛОХОТРОН админы не отвечают вложил 100 бакинских , не выплатили ни разу , и теперь даже не начисляют проценты , что бы суки они сдохли.

  77. Anna

    25 Август 2014 at 11:13

    А мне кажется, те которые пишут, что им проект платит, они этот отзыв оставляют за деньги, знаете есть такое: оставьте отзыв положительный, а мы вам заплатим доллар (типа того). Проект не платит это я вам точно говорю.

  78. Toly

    29 Август 2014 at 0:14

    Не ведитесь развод, потерял 50$ это то что вложил. Накопилось 115$ попытался вывести 65$, не получилось якобы вернулись на баланс, естественно они не вернулись, более того остаток 50$ тоже исчезли. Консультант онлайн ответил что возможно их украли и что они будут разбираться передав информацию админам. Знакомому который меня подтянул в эту махинацию тоже не заплатили. И не верте что кто то там снимает себе ”бабки”

    • sportorate

      29 Август 2014 at 10:05

      Любые инвестиции, особенно в хайпы, связаны с рисками. Так что если боитесь что-то потерять не вкладывайте эти деньги. Не рискуйте тем, что жалко. Ну а если рискуете, то не плачьте потом..

  79. Тереза

    29 Август 2014 at 18:02

    Звери не собираются пока платить заявки висят от 15,16,17 августа, суммы астрономические, хотели на реконструкцию Детского дома, а им все равно, один финансист и то мог бы давно заявки провести!

  80. Андрей

    5 Сентябрь 2014 at 0:32

    Звери СКАМ по второму разу! Не вкладывать!

  81. Сергей

    5 Сентябрь 2014 at 17:18

    закинул 150$ в мае.щас уже 1500$,поставил на вывод в июле 150$.ну чтобы свои хотя бы вывести.до сех пор б***ть идут!!!НА*БАЛИ!

  82. Дмитрий

    6 Сентябрь 2014 at 14:18

    Положил 100$ 6 дней все норм, шли свои проценты, а на 7 день пропали все деньги, та что вот так вот

  83. Станислав

    7 Сентябрь 2014 at 22:16

    Закинул деньги 142$ проценты начисляли,через три дня деньги пропали,начислияли 2,53$ писал консультантам сказали заявку отправили админам,так и результат и не дали,спросил когда ответят сказали не знают,знают только админы как связать ответили ни как.думаю деньги уже пропали,безопасность сайта видно не очень хорошея!

    • sportorate

      7 Сентябрь 2014 at 22:19

      А комментарии выше вас не предупреждали, что пирамидка то уже накрылась..

  84. Елена

    9 Сентябрь 2014 at 15:27

    Это лохотрон, никому из знакомых денег не платят, заявки на вывод средств постоянно прерывают.. Это русская рулетка – может выплатят, а с большей вероятностью нет. Вот и подумайте, стоит ли махать ручкой своим кровным(( Всем удачи!!!

  85. Елена

    9 Сентябрь 2014 at 15:33

    Нас нагло имеют, угрожают, хамят. Посмотри их страницу вконтакте – хамы, лица скрывают, недовольство пресекают сразу – удаляют комменты. На вопросы не отвечают. ЛОХОТРОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ.

  86. Григорий

    10 Сентябрь 2014 at 11:20

    не платят кидалово

  87. Иван

    17 Сентябрь 2014 at 6:55

    Вот и соскамился проект, в группе вк всё удалили, сайт закрыли

  88. Наиль

    17 Сентябрь 2014 at 12:28

    А как их можно достать? Найти бы кого нибудь из них или органы какие этим занимаются?

    • Alangel

      17 Сентябрь 2014 at 12:30

      Ну вы же соглашались на условия когда шли к ним? Там и про риски написано было. Ну а искать..вы были с партнерской программой. т.е. предполагалось что вы тоже могли кого-то привлечь. А если кого-то привлекли то получается, что вы тоже мошенник. Хм..

  89. Иван

    17 Сентябрь 2014 at 13:06

    А может сайт скоро заработает вчера они написали что на сайте ведутся тех.работы и что сайт скоро должен сново работать.И зачем им терять столько людей ведь они работают 2 год.

    • Alangel

      17 Сентябрь 2014 at 13:07

      Все хайпы пишут что тех работы))

  90. Иван

    17 Сентябрь 2014 at 13:13

    есле это был бы хайп то он не работал так долго

  91. Артур

    17 Сентябрь 2014 at 14:36

    Вот это твари , причем народ настолько наивен , до последнего дня пели песни о том какой проект замечательный , или действительно в форуме были только админы либо просто наивные , доверчивые люди

  92. Сергей

    17 Сентябрь 2014 at 18:00

    Согласен что твари. Но надо отдать должное что очень хорошо знают человеческую психологию.

  93. Наиль

    18 Сентябрь 2014 at 6:58

    Я вообще ни кого не привлекал у меня такой цели не было,а достать их все таки нужно! По этому если кто знает как то напишите буду благодарен.

  94. Артур

    18 Сентябрь 2014 at 9:07

    Наиль , можно попробывать через Александр Рай

  95. Артур

    18 Сентябрь 2014 at 9:09

    Сергей , нет психологи из них плохие , обычные быдло-мошенники , о чем говорит их дешевый сайт

    • sportorate

      18 Сентябрь 2014 at 9:11

      зато со своим дешевеньким сайтом одни столько бабла нагребли, после первого их ухода было ясно что уже все :) Нет, все снова поперлись в зверя

      Ну и тем более идя в проект все соглашались с правилами

      3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом.
      3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, что могут возникнуть в результате инвестирования в проект «Beastinvest». Наши прогнозы и совершаемые ставки являются лишь нашей точкой зрения на рассматриваемые события и не дают Вам никаких гарантий.

  96. Артур

    18 Сентябрь 2014 at 9:11

    Иван , хайпы могут и дольше работать , они сделали маркетинговую систему 20% , вот это уже походе на говноканторку , в нормальных проектах не бывает такого большого процента

  97. Артур

    18 Сентябрь 2014 at 9:32

    Sportorate, во первых то что не согласовано с юрисдикцией страны в которм находится сервер не имеет ни какой силы , во-вторых они в этих же правилах обещали поддерживать работоспособность сайта и уведомлять вкладчиков , мы что видим? Никто даже не сделал объявления , просто стерли все и не отвечали ни на один вопрос , да еще и банили

    • sportorate

      18 Сентябрь 2014 at 9:35

      И в третьих зачем вкладывать в проект у которого по вашему не согласованы правила с юрисдикцией страны :) И ах да, четвертое, а вы налог с прибыли собирались платить, так интересно просто.

      Люди идущие в хайпы осознают все риски и не должны ныть после закрытия хайпа.

  98. Пользователь

    18 Сентябрь 2014 at 10:17

    Мне всё же повезло с бистами. Вложил всего 50$, а вывел 105$.
    Сейчас бы мог вывести уже 300$, но проект сдулся.
    А вот жена вложила 800$ и вывести ничего не успела.

  99. Артур

    18 Сентябрь 2014 at 11:02

    Если вас обманули чеж скрывать этого нати почитайте может ктото добётся до чесности Кем были они обмануты
    «БЕСТИНВЕСТ», ЗАО, краткая справка
    Компания зарегистрирована 10 июля 2003 года. Полное название: “БЕСТИНВЕСТ”, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1037719035848, ИНН: 7719276297. Регион: Москва. Фирма ЗАО “БЕСТИНВЕСТ” расположена по адресу: 105203, г. МОСКВА, ул. 16-я ПАРКОВАЯ, д. 5. Основной вид деятельности: оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами – оптовая торговля прочими пищевыми продуктами. Отрасль: оптовая торговля.

    Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры. а также у нас есть сайт где будет описана вся информация о нахеждениях мощеников http://vk.com/prognozor

    • sportorate

      18 Сентябрь 2014 at 11:18

      Только в транскрипции beast читается не “бест”, а “бист”..бистинвест, зверинвест

  100. Артур

    18 Сентябрь 2014 at 11:03

    Это не моя группа , так нашел в поиске

  101. Нэлля

    18 Сентябрь 2014 at 20:16

    А почему я не могу войти на сайт зверинвеста?

    • Alangel

      18 Сентябрь 2014 at 20:22

      потому что проект накрылся медным тазом еще летом, а сейчас по второму кругу тянул бабло

  102. Наиль

    19 Сентябрь 2014 at 7:07

    Артур спасибо! Буду искать возможность найти уродов.

  103. Андрей

    19 Сентябрь 2014 at 15:38

    А когда запустят сайт?Бабло своё чтобы вывести с сайта.

    • sportorate

      19 Сентябрь 2014 at 15:39

      Предположительно никогда. Нет больше зверинвеста.

  104. александра

    19 Сентябрь 2014 at 22:07

    Это какой то п…..ц что за наглость и обдираловка люди вкладыват может свои последнтт деньги.Что бы им они боком вылезли.

    • sportorate

      19 Сентябрь 2014 at 22:10

      А эти люди хоть иногда задумываются и читают что написано при регистрации, или как обычно все пропускают подтверждают)))

      Еще раз ради интереса, пункт из того что было при регистрации на звере..Выкладывал пару комментов назад, но их вы тоже явно не читали..
      3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом.

  105. Алексей

    20 Сентябрь 2014 at 17:01

    скорее всего звери слиняли с нашими деньгами.Новостей о технических работах на сайте не видел.Группа в VK.закрылась без предупреждения.Капец я лошара вложился в них 100$ и ни разу не выводил

    • sportorate

      20 Сентябрь 2014 at 17:12

      А вы что хотели (и чего я тут всем отвечаю), первая волка закрылась еще в июне месяца перестали платить, потому что суммы у людей зашкаливали, ну а потом начали новых “инвесторов” лохов привлекать))) Жаль что все хотят легких денег, но при этом им впадлу читать написанное в интернете)))

  106. Alangel

    20 Сентябрь 2014 at 21:13

    В погоне за большими процентами люди забывают о качественных проектах. Которые выплачивают нормально. Например, стоит глянуть в сторону этого проекта, здесь даже видео торгов выкладывают, а не какие то мнимые проценты от мнимых ставок на спорт – Отзыв о Trading Way

  107. Anna

    24 Сентябрь 2014 at 11:59

    А все!!!! Сайт у них закрыт, не открывается. Капец всех кинули мошенники

  108. Ирина

    26 Сентябрь 2014 at 11:42

    Они же в контакте писали, что в ноябре всё заработает

    • Alangel

      26 Сентябрь 2014 at 11:43

      не надейся))

  109. Илья

    27 Сентябрь 2014 at 3:09

    Для кинутых “Зверями”! В этой группе http://vk.com/club65432676 в это воскресенье или понедельник будет выложен образец Заявления в Управление К МВД РФ и Инструкция по отправке Заявления. Предлагаю принять участие в отлове зверей.

  110. Антон

    29 Сентябрь 2014 at 23:39

    Без лоха и жизнь плоха!!!

  111. Альберт

    1 Октябрь 2014 at 11:04

    ))))самое интересное меня поражают дебилы, которые снова вложились в бистинвест, не прочитав отзывы людей и не слушая тех, кому до сих пор не сделали ни одной выплаты с мая месяца)
    Стадо баранов, быдло. Проснулись когда уже окончательно все закончилось. Раньше надо было своими мозгами шевелить немного. А эти наглые ублюдки, которые вели для “балбесов” вебинары всем лапшу на уши вешали. Как их там звали то Игорь Брусилов и Кистенев какой-то. Вот их за жопу и надо брать вначале, а через них выходить на создателей.

  112. ЛЮБОВЬ

    3 Октябрь 2014 at 10:27

    Так все таки где искать сайт зверей

    • sportorate

      3 Октябрь 2014 at 10:28

      нету его больше

  113. Ирина

    6 Октябрь 2014 at 6:09

    Лажа полная,а работники козлы…

  114. Александр

    6 Октябрь 2014 at 13:51

    с мая на вывод в очереди был. кинули уроды

  115. Anna

    16 Октябрь 2014 at 18:27

    Вы пишите, что сайт в ноябре заработает. Может и заработает, но это будет уже третья волна. Опять начнут собирать деньги, с лохов. Я тоже лох, потому – что “повилась” на этот развод.

  116. Ирина

    23 Октябрь 2014 at 22:15

    казлы …..убить мала…….мои деньги пропали 140$

Отправить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>